La indemnidad sexual, la edad del consentimiento y las deficiencias en la formulación de tipos penales que protegen personas menores de edad. - Rojas Salas, Manuel (2021)
Conferencia del Segundo Seminario Virtual de Derecho Penal, La indemnidad sexual, la edad del consentimiento y las deficiencias en la formulación de tipos penales que protegen personal menores de edad, Expositor: Dr. Manuel Rojas Salas . Fecha: 28 de setiembre de 2021