El régimen de interrelación familiar costarricense en situaciones internacionales: un análisis sobre la aplicación del derecho internacional privado en los países no firmantes de la Convención de Uruguay o Convención Interamericana sobre Restitución Internacional de Menores y el Convenio 28 de La Haya o Convenio sobre los Aspectos Civiles de la Sustracción Internacional de Menores - Pérez Matamoros, Sammy Mauricio (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho