Punción seca de Puntos Gatillo Miofasciales (PGM) en personas adultas con fibromialgia, utilizados en el control de síntomas y calidad de vida, en comparación con tratamientos fisioterapéuticos convencionales, a través de una revisión sistemática entre el 2010 y el 2021 - Bolaños Gamboa, Ingrid (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud