Incidencia, características clínico epidemiológicas, tiempos quirúrgicos, y complicaciones de los pacientes operados de cirugía cardiovascular con fisiología univentricular a quienes se les realizó el segundo paso de la corrección univentricular en el período de Octubre de 2014 a diciembre del 2018 en el Hospital Nacional de Niños Dr. Carlos Sáenz Herrera - Álvarez Quesada, Kattia Jannina (2019)
Este es un TFG para optar por el grado de Especialidad en Pediatría, no maestría.