Inspección del puente La Penca sobre el Río Caño Negro – Ruta Nacional No. 4 - Castillo Barahona, Rolando (2010)
El presente informe consiste en una inspección visual del puente La Penca sobre el Río Caño Negro, por lo que no comprende la revisión de planos de diseño y las conclusiones y recomendaciones son basadas simplemente en lo observado. Se presenta una descripción básica del puente y sus componentes junto con algunas dimensiones generales, una evaluación de la seguridad vial para reducir la probabilidad de accidentes, una inspección visual para evaluar el estado actual de conservación del puente y recomendaciones para el mantenimiento y/o reparación.