COMPENDIO DE INVESTIGACIONES/ARROZ - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1982)
Compendio de investigaciones enfocadas en el mejoramiento del cultivo de arroz en los países participantes de la Reunión Anual XXVIII del PCCMCA, Costa Rica, 1982. La recolección y almacenamiento de semillas son acciones indispensables para el mejoramiento del cultivo de arroz, las semillas son elementos necesarios en la producción agrícola, ya que su papel en la obtención de cosechas es de tanta importancia, que tanto su producción como su conservación, están dentro de las prácticas más ampliamente usadas.