Inserción profesional desde la psicología clínica y de la salud en la Unidad Clínica del Hospital San Juan de Dios - Angulo Castro, Valeria (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología