Establecimiento de un protocolo de operación mediante reactores de tanque agitado para la obtención de cultivos de alta densidad utilizando Nicotiana tabacum L. cv. Bright Yellow-2 - Chacón Castro, Jose Pablo (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química