Estudio comparativo entre la atención prestada en el Centro Docente Asistencial de Fisioterapia, Escuela de Tecnologías en Salud, Universidad de Costa Rica y los protocolos establecidos por la Asociación Americana de Terapia Física para el abordaje de la cervicalgia - Ocampo Porras, Juan José (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud