Evaluación de criterios para el diseño de alcantarillas transversales bajo carreteras y estructuras relacionadas - Villalobos Pacheco, Luis Javier (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ingeniería::Maestría Profesional en Ingeniería Hidráulica