Factores que afectan la funcionalidad del puré de chayote (Sechium edule Sw.) como sustituto de grasa y determinación del material de empaque idóneo para asegurar la estabilidad del producto - Cordero García, Marcia (2010)
Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)