Diseño de la nueva red de vapor y de retorno de condensados de la embotelladora Coca-Cola FEMSA en Calle Blancos, Guadalupe - Hernández Vargas, Sara Virginia (2016)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería mecánica)