Adónde nos lleva la Inteligencia Artificial? - Várilly Boyle, Joseph C. (1987)
La Inteligencia Artificial es una realidad que ya existe y se proyecta hacia el futuro. La pregunta ¿podrán pensar las máquinas? se ha lanzado muchas veces antes de 1950, cuando Alan Turing tuvo al osadía de contestarla positivamente. Un cuarto de siglo después, los avances logrados dieron lugar a una nueva inquietud: ¿deberían pensar las máquinas? Hoy en día tenemos una breve oportunidad de elegir entre dos opciones. ¿Debemos proseguir construyendo esta maravilla científica, o debemos detenernos antes de que sea tarde?