Estructura organizacional para el área de mercadotecnia de la Imprenta Nacional - Castro Campos, Roy Martín (2003)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas