Transporte neonatal en Costa Rica - Caro Cassali, Marco (1998)
El propósito del artículo fue evaluar el sistema de transporte neonatal terrestre y aéreo de Costa Rica. Se compara el hospital de origen, durante el transporte y el hospital destino, para identificar los riesgos que puedan influir en la morbilidad y mortalidad del paciente como consecuencia del transporte en el HNN.