Cardiopatías congénitas en el adulto: justificación teórica para la creación de clínicas para manejo de paciente adulto con cardiopatías congénitas - Abed Oviedo, Samia Siham (2014)
Tesis (especialidad en cardiología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014