Identidad y espacio público: hacia un reconocimiento y rescate de los principales referentes identitarios de la cultura costarricense - Soto Gómez, David, 1987- (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura