La reunión de pruebas en el arbitraje comercial internacional: convergencia de culturas jurídicas en la producción de documentos y discovery métodos - Moreno Guevara, José Olivier (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho