Criterios de desempeño presentes en MIPYMES industrializadoras de cacao que generen una línea base de acciones estratégicas comerciales para el Plan Nacional de Cacao 2018-2028 - Montero Solís, Nataly de los Ángeles (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios