INFORME PROCESO DE INSPECCIÓN OBRAS DE REHABILITACIÓN Y RECONSTRUCCIÓN CIUDAD DE FILADELFIA, CANTON DE CARRILLO - Quesada Campos, Josué (2012)
En el presente informe se presentan los resultados del proceso de inspección ejecutado en las obras de rehabilitación y reconstrucción de las vías principales asfaltadas en la Ciudad de Filadelfia, Cantón de Carrillo. Esto como producto del convenio establecido entre la Municipalidad de Carrillo y la Universidad de Costa Rica y en respuesta a la solicitud de apoyo técnico establecido por la Unidad de Gestión Vial Municipal de Carrillo. Se presentan los principales hallazgos durante cada una de las visitas y los resultados de las pruebas de laboratorio.