Implementación e impacto de un Programa de Optimización de uso de Antimicrobianos (PROA) en pacientes con tratamiento ambulatorio en el Hospital Clínica Bíblica - Rojas Chinchilla, Carolina (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia