Asociación de los polimorfismos de los genes IL-1B, IL-1RN, IL-10 Y p53 con el riesgo de cáncer gástrico en una población de alto riesgo de Costa Rica - Alpízar Alpízar, Warner (2004)
Tesis (magíster scientiae en biología)--Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Programa Regional de Maestría en Biología, 2004.