¿De la política pública a la nueva gerencia pública? Una dimensión de la reforma de Estado en Costa Rica - Huaylupo Alcázar, Juan Alberto (2005)
El artículo estudia las implicaciones de la Nueva Gerencia Pública, NGP, en la política social, abordándola en el marco de la Reforma del Estado costarricense.