Seguridad de la sedación profunda con propofol administrada por gastroenterólogos en pacientes sometidos a Colangiopancreatografía Retrógrada Endoscópica (CPRE) en el Hospital Dr. Enrique Baltodano Briceño, entre los meses de noviembre del 2017 y agosto del 2018 - Araya Arce, Vivian (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Gastroenterología