Propuesta de un modelo de gestión financiera y control para los franquiciados de panaderías Musmanni - Rodríguez Madrigal, José Alberto (2016)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2016