Actualización de los manuales de operación de las columnas de destilación y deshidratación de alcohol en la destilería de Central Azucarera Tempisque S.A. (CATSA) - Tencio Navarro, Jorge Luis (2016)
Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería química)