Restauración de partituras de archivo histórico musical - Barquero Trejos, Zamira (2010)
Restituir a los documentos su condición física original con el fin de conservarlos para que, tanto en el presente como en el futuro, los músicos interpretes, compositores y musicólogos, tenga la oportunidad de conocer una parte fundamental del patrimonio cultural del país.