Necesidades en educación y prevención de ITS/VIH/SIDA en adolescentes: propuesta de atención para el primer nivel del Área de Salud de Guácimo - Ortega Borloz, Karen (2007)
Tesis (magíster en salud pública con énfasis en adolescencia y juventud)--Universidad de costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2007.