Estudio de la distribución de las enfermedades virosas de la caña de azúcar en Costa Rica - Chavarría Soto, Erick (2006)
Memorias de XVI Congreso de la Asociación de Técnicos Azucareros de Centro América y XVI Congreso de la Asociación de Técnicos Azucareros de Costa Rica, pp. 619-633. Costa Rica, 1-4 de agosto de 2006