Lesiones de tobillo en basquetbolistas durante los entrenamientos regulares y la etapa clasificatoria del torneo de la Liga Superior de Baloncesto Masculino de Costa Rica, febrero julio, 2018 - Cabrera Guillén, Laura Melissa (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud