Estrategias de abordaje de las cefaleas primarias en adultos de 18 a 65 años en atenión primaria: revisión bibliográfica - Cascante Salgado, Óscar Maykol (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Medicina Familiar y Comunitaria