Microcirugía: experiencia del Servicio de Oncología Quirúrgica del benemérito Hospital San Juan de Dios - Álvarez Orellana, Aly (2015)
Tesis (doctorado académico en oncología quirúrgica)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015