La expropiación indirecta en la legislación costarricense: análisis de su regulación en la ley de expropiaciones, aplicación en la jurisdicción constitucional y contencioso administrativo, y propuesta normativa - Arce Fernández, Bernardo (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho