Patrones de interacción en niños de educación preescolar pública durante la resolución de ambientes virtuales colaborativos - Paniagua Esquivel, Cristina (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología