Implementación de un sistema de información geográfica web para la Cooperativa de Electrificación Rural de Guanacaste R.L. - Chinchilla Valverde, Ana Mercedes (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Sistemas de Información Geográfica y Teledetección