Capacitación electoral a partidos políticos: necesidades temáticas y estrategia de colaboración para la formación partidaria - Godínez Chacón, Maureen (2015)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas