Validación de dos materias primas utilizadas en la manufactura de cables guía debido a cambio de suplidor en una empresa de dispositivos médicos - Bolaños Alfaro, María José (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química