Nuevas tendencias de las medidas cautelares en la Jurisdicción Contencioso Administrativa: análisis de la jurisprudencia judicial en los últimos diez años 1995-2005 - Murillo Murillo, Kattia Milena (2007)
Tesis (licenciatura en derecho)