Fiscalización del puente sobre el Río CONTE RUTA NACIONAL NO. 245 - Muñoz Barrantes, Jorge (2014)
Este informe de fiscalización y evaluación estructural y funcional del puente sobre el Río Conte, en la Ruta Nacional No. 245, es un producto del programa de inspección de estructuras de puentes de la Unidad de Puentes del Lanamme para evaluar la condición estructural y funcional de puentes ubicados a lo largo de la red vial nacional, en el marco de las competencias asignadas mediante el artículo 6 de la ley 8114.