Propuesta de diseño de un Cuadro de Mando Integral para Gas Nacional Zeta S.A. - Pacheco Mora, Giovanni (2010)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2010