Abordaje de pacientes con cáncer de próstata bajo vigilancia activa, en un periodo de 6 años comprendidos desde el diagnóstico en el año 2017, hasta el año 2023, en el Hospital San Vicente de Paul, en la provincia de Heredia, Costa Rica - Espinoza Cubero, Carlos (2024)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Urología