Propuesta para la optimización de la gestión presupuestaria anual del Servicio Fitosanitario del Estado - Rojas Soto, Álvaro Andrés (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia