TIC y medios de comunicación - Mena Araya, Aarón Elí (2016)
El capítulo muestra las principales prácticas de apropiación de contenidos informativos digitales por parte de la ciudadanía costarricense. Se divide en tres secciones. El capítulo señala las principales vías a través de las cuales los usuarios de Internet acceden a contenidos noticiosos así como sus preferencias entre oferta mediática. También se realiza el análisis de un monitoreo en el que se aborda la identificación y caracterización de distintos tipos de interacciones que realiza el lector con los contenidos noticiosos.