Propuesta de base de datos de exportadores centroamericanos y de República Dominicana para el Departamento de Inteligencia Aduanera de la Dirección General de Aduanas de Costa Rica - Serrano Madrigal, Luis Carlos (2014)
Práctica dirigida (licenciatura en administración aduanera y comercio exterior)