Oceanic and terrestrial sources of continental precipitation - Gimeno Presa, Luis (2012)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones Geofísicas. 2012. Este documento es privado debido a limitaciones de derechos de autor.