Propuesta para implementar el pago de servicios bibliográficos a través de Internet para la Unidad de Información del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) de la Universidad de Costa Rica - Sánchez Ulate, Ana Lorena (2007)
Proyecto de graduación (magíster en bibliotecología y ciencias de la información con énfasis en gerencia de la información)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2007.