Prevalencia de malnutrición y sus implicaciones clínicas asociadas, en el adulto mayor hospitalizado en el Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología, en el período comprendido entre agosto y septiembre del 2018 - Herrera Martínez, Daniel Alberto (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Geriatría y Gerontología