Las relaciones que existen entre el nivel de actividad física, autoeficacia, beneficios y barreras de la actividad física, según la teoría de Nola Pender en estudiantes de enfermería de la Universidad de Costa Rica, en el 2018 - Fumero Pérez, Sergio Andrei (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería