Educación Ambiental, proyectos de vida con inteligencia emocional. - Barquero D’Avanzo, Milena (2011)
folleto--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social. Diseño gráfico Mariana García León, fotografía Ana María Sibaja y Allan Fonseca