Comparative Allometry and Sexual Behavior of Four Fruit Fly Species in the Tribe Ceratitidini (Diptera: Tephritidae) - Briceño Lobo, Daniel (2005)
articulo (arbitrado)--Universidad de Costa Rica. Escuela de Biología, 2005. Este artículo es privado debido a limitaciones de derechos de autor.